Cómo Medir La Proteína Que Comes A Diario

Proteína Que Comes A Diario

Proteínas y sus funciones para el cuerpo. Tipos de proteínas. Ingesta diaria de proteínas para mantener, reducir y 200 gramos las palmas ganar peso. ¿Cuántas proteínas en los alimentos. Coeficiente de absorción y valor biológico de los alimentos proteicos.

Todo el tiempo bueno del día. En este artículo, vamos a hablar de la proteína en términos de la base de la vida. Usted aprenderá acerca de las funciones básicas de los macronutrientes, fuentes de proteína completa, una proteína tarifas diarias y cómo calcular proteína en su dieta, familiarizarse con conceptos tales como “valor biológico” y el “coeficiente de digestibilidad de” alimentos ricos en proteínas y entender cómo proteína le ayuda a ajustar correctamente la figura.

Las proteínas como base de la vida

Imaginemos que hemos nacido, que realmente queremos para vivir, pero aún no se ha formado el cerebro y la mente, que aún no sabemos cómo pensar, no tenemos experiencia de la vida, pero tenemos que sobrevivir de alguna manera. Y para sobrevivir, debemos construir y mantener nuestro cuerpo, es decir, para sobrevivir. ese organismo, que nos ayuda a luchar contra las condiciones ambientales externas.

Nuestro organismo es material, se compone de químicos completamente específicos y la base de estos productos químicos son proteínas o proteínas . La proteína se compone de músculos y órganos, y el cuerpo lo utiliza para construir y actualizar los tejidos, así como para producir enzimas y hormonas.Recuerde, la proteína es un componente importante de cada célula en nuestro cuerpo.

La proteína es un compuesto orgánico que consta de 20 aminoácidos, que también son conocidos como los componentes básicos de la vida. Producimos algunos aminoácidos en nuestros cuerpos, pero hay otros que nuestro cuerpo no puede producir. Estos aminoácidos que deberíamos obtener con la comida!Se les llama insustituibles , por lo tanto son de suma importancia para 200 gramos las palmas nuestra supervivencia.

AMINOÁCIDOS INMEDIATOS

•  La arginina • Histidina • Metionina • Leucina
Valine • Isoleucina • Fenilalanina • Treonina
• Lisina • Triptófano

 

A diferencia de los hidratos de carbono y grasas, las reservas de proteínas en el cuerpo humano están prácticamente ausentes, y las nuevas proteínas se sintetizan a partir de sólo los aminoácidos, procedente de la comida y en descomposición tejidos de proteínas. Por tanto, es importante consumir alimentos son las proteínas completas (que contienen todos los aminoácidos esenciales), y entonces no tendrá problemas de salud, que describiré a continuación.

Ahora veamos las funciones básicas de este macronutriente en nuestro cuerpo.

funciones proteicas

Funciones proteicas

  • La función estructural es la más importante.

¡Gracias a la proteína nuestro cuerpo se construye todos los días! Cada célula del cuerpo consiste en agua y proteína. Después de que los científicos estudiaran las células bajo un microscopio, se hizo una declaración de que el 100% de las células de todos los organismos del planeta consisten en proteínas. Estaban tan sorprendidos que Friedrich Engels inventó la conocida frase: “La vida es una forma de la existencia de cuerpos proteicos”. Por lo tanto, si no hay proteína, entonces no puede haber cuestión de vida.

Si decimos que las células se ven obligadas a cooperar para sobrevivir (es decir, para formar colectivos de células), entonces, respectivamente, cualquier colectivo celular es un conjunto de estructuras de proteínas. La vida es un colectivo, su reproducción, y el número y la calidad de estos camaradas dependerá sólo de uno – en la cantidad de proteína que entra en este organismo. Si la proteína no entra en el cuerpo, primero se altera la función estructural del organismo.

Voy a dar ejemplos de la vida, cuando entre el colectivo de niños en el jardín de infancia todo crece de manera diferente. Uno robusto, el otro muy enfermo, aunque “como” comen lo mismo. Y todo se basa en el hecho de que de lo que el porcentaje de la proteína en la dieta de este organismo es, vemos esta tasa de crecimiento en este organismo. Un organismo que no recibe proteínas nunca crecerá, incluso si su estructura genética le dice que crezca más rápido. La estructura dice, pero no hay material de construcción. Daré una analogía de que nuestro organismo es una construcción diaria de un objeto grandioso. Lo que usted no tiene un superintendente con 200 gramos las palmas una educación más alta, los motores sobrios, etc., si usted no trae los materiales de construcción a usted, la construcción se detendrá.

Y cuando los científicos americanos han descifrado el genoma humano completo en agosto de 2004, y tenemos que saber lo que está involucrado en nuestros genes, nos encontramos con que el 80% de todas las personas en el planeta no crecen a su nivel genético. Por ejemplo, una persona joven debe estar en los genes corpulento 190 cm de altura, pero crece a un promedio de joven magra encorvada con mala visión, debido a que los genes producen proteínas software no es 100%, pero sólo el 80% o incluso menos. Y él será lo que podría crecer, y no como debe ser desde el punto de vista de su herencia!

  • Función de transporte

Todos sabemos que si queremos tener algo en alguna parte, entonces debemos entregar algo. Si la célula necesita una proteína y se encuentra en el cerebro, y la proteína se absorbe en el cuerpo en el intestino delgado, entonces el lugar de su necesidad es tanto como 1,5 metros y una variedad de tejidos. Por lo tanto todo en el cuerpo es transportado por las proteínas especiales del transporte“albúminas” – cadenas largas de las moléculas de la proteína que fijan diversas sustancias a se: vitaminas, minerales, grasas, colesterol, compuestos químicos, medicinas, etc. Con estas moléculas de transporte en el cuerpo, todo se transfiere a donde se necesita.

Si usamos mal una proteína o no comemos nuestra norma diaria , la función estructural todavía se puede conservar durante algún tiempo debido a algunas reservas acumuladas a la vez. Sin embargo, la función de transporte comienza a romperse muy rápidamente. Y si no damos proteína en el tiempo, entonces nada será tolerado en ninguna parte. Podemos comer cualquier cosa, por ejemplo, vitaminas y minerales, y esto no llegará al destino e ir al baño.

Ejemplos de violaciones de la función de transporte de proteínas es ahora una cantidad enorme. Tomar por lo menos la eficacia de las drogas. Las personas se cubren con varios medicamentos que no dan ningún efecto, y piensan que es una falsificación o no es adecuado para ellos. Tratando de recoger otras drogas, aunque la causa de su ineficiencia, la ingesta inadecuada de proteínas en la dieta.

Ahora, alrededor del 80% de todas las enfermedades conocidas, de una forma u otra, se asocia con la función de transporte de la proteína.

Las proteínas de transporte en el cuerpo son más de 2500 , porque para cada sustancia específica el cuerpo puede formar su propia molécula de proteína, adjuntar esta sustancia y transportarla cuando sea necesario.

Además, el 80% de todas las toxinas en el cuerpo también son transportadas por proteínas. En consecuencia, en una dirección estas proteínas transportan sustancias útiles y necesarias en las células, y se unen y transportan las toxinas de vuelta. Y ahora también hay una enorme cantidad de toxicosis y slagging del cuerpo.

  • Función enzimática (enzimática)

Ahora muchas personas tienen varios problemas con el tracto gastrointestinal (tracto GI). tracto digestivo pobre rendimiento que se les aconseja tomar las enzimas en el estómago y los intestinos de afrontar mejor los nutrientes que llegan con alimentos.

Por ejemplo, necesitamos digerir la proteína que comimos. Esto requiere la enzima “proteasa” , para las grasas (lípidos) necesario“lipasa” , mientras que los carbohidratos – “amilasa” . Es decir todos los nutrientes que digerimos y succionamos son proporcionados por las funciones de las proteínas. No habrá una proteína llamada “lipasa”, no vamos a asimilar las grasas. No habrá una proteína llamada “amilasa” – los carbohidratos pasarán. En consecuencia, si las moléculas de proteínas no pueden digerir los alimentos entrantes, estamos en una situación muy terrible.

Toda la comida que usamos es en realidad un extraño. Tomamos algo extraño, comimos, y si es de la misma manera, nuestro sistema inmunológico reaccionará rápidamente a estas sustancias extrañas.Para evitar que esto suceda, nos vemos obligados a descomponer las proteínas, grasas e hidratos de carbono de los alimentos en los componentes más pequeños. La proteína, como ya sabemos, consiste en los ladrillos más pequeños – aminoácidos (hay unos 20 de ellos), de los cuales todas las moléculas de proteínas se construyen. Y si comemos la proteína de otra molécula, entonces la dividimos en aminoácidos, la succionamos y luego construimos nuestras propias proteínas a partir de ellos. Por lo tanto, si nuestras enzimasoperar de tal manera que no podemos descomponer la proteína en aminoácidos, y la molécula de proteína extraña de aspiración grande, el sistema inmune reacciona rápidamente y mal en eso, y conseguir una reacción alérgica . En el siglo 21, una gran cantidad de alergias a los alimentos se asocian con una violación de esta función de la proteína.

  • Inmune 

La inmunidad deficiente en los seres 200 gramos las palmas humanos es también un problema del siglo XXI. Ahora hay una gran cantidad de información sobre la inmunidad, hay medios que lo aumentan, varios especialistas que ayudan en este asunto.

De hecho, todas las células del sistema inmune que se encuentran en nuestro cuerpo se dividen en dos grupos: los que comen las células de otras personas – “macrófagos” , así como las células que producen “anticuerpos”(proteínas inmunes). Permiten a cualquier proteína extraña a desarrollar nuestra proteína, la cual será la respuesta a este desconocido, después de lo cual no tenemos miedo. Nuestra proteína se une a ella, se inactiva, y obtenemos un “anticuerpo”. El antígeno y nuestro anticuerpo eliminan la proteína extraña y no tenemos miedo al virus, ni a la bacteria, ni a la gripe, porque pudimos bloquear células extrañas por nuestras células inmunes. Sin embargo, todo esto sucede en el caso de que tenemos suficiente proteína en el cuerpo. De lo contrario, serás como un soldado en una zanja, que lanza gorras y sudores en los tanques que se acercan a él, porque no hay arma (ardilla)!

En otras palabras, si no se les proporciona la proteína, entonces el cuerpo es NO inmunidad y noestimulantes inmunes no nos ayudan.

Proteínas e inmunidad

  • La deficiencia de la proteína reduce la resistencia del cuerpo a las infecciones, como resultado de la reducción del nivel de formación de anticuerpos.
  • Violación de la síntesis de factores protectores – lisozima e interferón, y como resultado, el curso de los procesos inflamatorios se agrava.
  • La falta de proteínas a menudo se acompaña de una deficiencia en el cuerpo de vitaminas B12, A, D, K, y esto también afecta el estado de salud.

 

  • Hereditario

Imagina que la mayor parte de la vida ha pasado, no todo se ha logrado en ella, no hemos crecido como deberíamos tener, de alguna manera lo vivimos. Cada uno de nosotros tiene una idea: “Aunque no sea para nosotros, pero deje que nuestros hijos obtengan nuestra experiencia, ahorros, apartamento, etc. El organismo dice lo mismo y desarrolla tipos especiales de proteínas – ácidos nucleicos (NK), que sintetizan en el cuerpo las dos estructuras genéticas más importantes del ADN y elARN . Programan nuestra memoria o herencia; lo que vamos a transferir a las generaciones futuras, y cómo vivirá nuestra descendencia. Y codificamos todas nuestras estructuras de información hereditaria en moléculas especiales de proteínas de NK .

Para nosotros, las primeras 4 funciones son las más importantes. Sin embargo, cuando carecemos de proteínas, también podemos privar a nuestros hijos y nietos. Si hoy no tenemos la normalidad NK y nuestra herencia con formato incorrecto, es otra cosa que las enfermedades genéticas y la deficiencia de los procesos metabólicos que no reciben. Y si nos fijamos en las estadísticas, vemos de nuevo que de un año a la próxima generación de gente más débil que la anterior. La mayoría de los trastornos metabólicos, enfermedades genéticas, etc., y todo depende de la 200 gramos las palmas cantidad de proteína fue en la formación de nuestras estructuras genéticas?

200 gramos las palmasRecientemente, sólo una situación catastrófica, por ejemplo, el   40% de las parejas en los tiempos modernos son infructuosas . Ahora los médicos de infertilidad son considerados como un “azote” de lahumanidad. Y eso es todo, porque según la investigación de la OMS: “el 80% de la población mundial tiene un déficit de proteínas”!

La deficiencia de proteínas es la base del cáncer incluso . Cualquier problema oncológico – es una investigación de larga data una vez iniciada la deficiencia de proteína o de mala absorción, o el transporte, o la función del sistema inmunológico humano.

Resumiendo las funciones de la proteína, podemos decir que incluso sin una de estas funciones, la vida de un objeto biológico es prácticamente imposible. Si usted tiene al menos una de estas funciones en escasez, entonces no habrá salud .

Y ahora vamos a pasar a los problemas específicos que surgen con la falta de proteínas.

 

¿Qué causa la falta de proteínas

Como entendemos, con la falta de proteínas nuestro cuerpo sufre, y como resultado, hay fracasos en su trabajo. Muchas personas pueden argumentar, estoy exagerando, porque muchos no comen proteínas y siguen vivos, nadie ha muerto. Responderé que nuestro organismo es una máquina de auto-curaciónúnica , no es tan fácil romperla. Si hay una escasez de algo, esta máquina puede tomar de sí mismo de sus existencias, por ejemplo, la proteína de los músculos, órganos, tejidos, etc No morimos, pero nuestro bienestar se deteriora notablemente. Aquí está una lista incompleta de problemas que se presentarán cuando hay una falta de proteínas en la dieta:

  • Fatiga cronica.
  • Disfunción de las glándulas de la secreción interna.
  • Trastornos hormonales.
  • Cambios profundos en el hígado.
  • Deterioro de la absorción de nutrientes, grasas saludables, ciertas vitaminas, muchos oligoelementos.
  • Hipotensión y distrofia muscular.
  • Problemas con el músculo cardíaco y los vasos sanguíneos.
  • Debilitamiento y pérdida de cabello.
  • Disminución de la turgencia de la piel, envejecimiento prematuro.
  • Deterioro de la memoria y de la capacidad de trabajo.
  • Desarrollo lento en niños
  • El cuerpo, cuando carece de proteínas, comienza a “comer” sus propios tejidos.
  • y así sucesivamente.

Esta lista se puede continuar durante mucho tiempo, pero ¿por qué? Debido a que la proteína es el material de construcción más importante en el cuerpo, y está involucrado en prácticamente todos los procesos del cuerpo. Si ya tiene al menos uno de los 200 gramos las palmas problemas anteriores, debe prestar atención a su dieta.

Usted ve, si nos fijamos en la función de la proteína desde el punto de vista de la ciencia moderna, la proteína nos proporciona una vida larga y feliz y previene la aparición del envejecimiento. ¿Quieres ser joven, fuerte y saludable? ¡Come proteína! Acerca de cómo obtener esa proteína de calidad que nos proporcionará la vida, hablaremos a continuación.

 

Fuentes de proteínas o alimentos que contienen proteínas

Todas las fuentes de alimento de la proteína se pueden dividir en varios grupos:

  • Proteína de la leche

La proteína de la leche es una de las fuentes de proteína más valiosas para los seres humanos. Este es el primer tipo de proteína que tú y yo empezamos a consumir después del nacimiento. Un bebé recién nacido que acababa de nacer y todavía nada se comió, debe ser comenzar en alguna parte, y esta proteína se necesita para desarrollar una respuesta a la vida.

La fuente de la proteína de la leche es valiosa en que contiene todos los 20 aminoácidos , incluyendo aminoácidos esenciales, por lo tanto, conseguimos todos los ladrillos de los cuales nuestro cuerpo se construye. Y durante 6 meses de nuestra vida esto es suficiente para nosotros.

La proteína de la leche es más valiosa para el cuerpo que la proteína de la carne o el pescado, porquepor su estructura está más cerca de las proteínas tisulares del cuerpo humano, por lo tanto, es fácil y rápidamente absorbido.

Por lo tanto, es necesario utilizar productos lácteos para toda la vida. Estos incluyen: leche, requesón, kéfir, quesos, etc.

Pero para la construcción y el crecimiento del organismo de una proteína de la leche no es suficiente para nosotros. Necesitamos una fuente adicional de proteína, y la segunda más importante es la proteína animal.

  • Proteína animal

Es una proteína que se encuentra en los animales. También contiene todos los aminoácidos, pero aquí hay variabilidad, es decir, Si comemos la proteína de los músculos del animal, obtendremos fuentes de proteína para nuestros músculos. Si necesitamos una proteína estructural para los órganos internos, entonces debemos comer el hígado, casi, etc.

Este tipo de proteína se digiere peor que la leche. Un hecho muy interesante 200 gramos las palmas que muchas fuentes modernas de proteína láctea y animal contaminados durante el proceso de fabricación de diversos tipos de productos químicos: hormonas, que se utilizan para mejorar el crecimiento de animales, antibióticos, aditivos alimentarios se alimentan. Estas sustancias perjudican aún más la absorción de proteínas en términos de contaminación del producto.

Los productos proteicos de origen animal incluyen: carne de todos los animales, pescado y mariscos, huevos, etc.

  • Proteína vegetal

Es una proteína de los alimentos vegetales. Es bueno que en la mayoría de los casos es bien absorbido y es “fácil” para el organismo. Sin embargo, no es muy bueno para nosotros desde el punto de vista de la composición de aminoácidos, t. no contiene todos los aminoácidos que necesitamos. Por lo tanto, si lo comparamos con los anteriores, entonces para nosotros, como para los animales, los dos primeros son más valiosos. Sin embargo, también debemos comer en cantidades suficientes.

Proteína vegetal especialmente valiosa es la proteína de soja . Contiene casi todos los aminoácidos que una persona necesita. Por lo tanto, este producto se utiliza activamente en la industria alimentaria del siglo XXI. Especialmente es apreciado por los vegetarianos . Le aconsejo leer el artículo: “Proteína de soja. Toda la verdad sobre la soja .

La dietología moderna afirma que debemos equilibrar el consumo de proteínas. Si tomamos toda la proteína de 100% , luego 40% de la proteína debe ocurrir en la proteína vegetal, el 30% de la proteínaen el animal, y el 30% – en la proteína de la leche. Si tiene una intolerancia evidente a los productos lácteos, el 40% es una proteína vegetal y60% – животный белок. Причем с возрастом эта пропорция смещается в сторону растительного, т.к. животный белок становится слишком тяжелым для системы пищеварения.

  • Productos alimenticios especializados

Teniendo en cuenta el hecho de que el 80% de las personas en el mundo no come su tasa de proteínas y se ven afectados por esto, y los productos de proteína modernos son muy sucia, lo que reduce su valor biológico y digestibilidad , el hombre moderno no es tan fácil de consumir suficiente proteína de alta calidad.

Para ayudarnos viene la tecnología moderna, que dio a la humanidadalimentos especializados en proteínas . Se hacen de productos naturales, y son análogos purificados de las proteínas anteriores. Por ejemplo, el suero de leche se elabora a partir de aislamientos o hidrolizados de proteínas lácteas, a partir de soja – aislados de proteína de soja , de huevos – clara de huevo, etc. También son populares varias barras de proteínas , galletas, etc.

Estos productos nos ayudan a obtener proteínas de fácil digestión, ricas en aminoácidos, con un factor de asimilación de 1,0 (hablaremos más adelante). Una gran ventaja de estos productos es que en ellos todo ya está calculado por proteínas y calorías por porción, no requieren cocinar y son naturales al mismo tiempo.

Los productos alimenticios especializados ( nutrición equilibrada y nutrición deportiva ) son muy populares entre los atletas, pero recientemente en la gente común que están ganando más popularidad.

Tipos de productos especializados:

  1. De la leche

–  Concentrado de proteína de suero 

Este es el primer tipo de producto de proteína de suero . Para producirlo, el suero pasa a través de membranas cerámicas con aberturas extraordinariamente pequeñas que liberan libremente las moléculas de carbohidrato de lactosa y grasas, pero conservan fracciones proteináceas más grandes. Sin embargo, técnicamente no es posible obtener agujeros del mismo diámetro, por lo que no hay necesidad de hablar de un alto grado de purificación y filtración. Una masa mixta se 200 gramos las palmas asienta sobre la membrana, en la que la proteína es de 35% a 85% , por lo tanto, el concentrado de suero no es la proteína más pura en el planeta. Este polvo puede contener una cantidad bastante grande de lactosa y grasas, por lo que las personas con intolerancia a la lactosa pueden experimentar la formación de gases. Por lo tanto,concentrarEs el tipo más barato de proteína de suero en el mercado.

–  Proteína de suero aislado

El aislado difiere del concentrado en que es un producto mucho más limpio . Se obtiene como resultado de filtración prolongada o intercambio iónico. Como resultado, tenemos una masa seca, que contienemás del 95% de las fracciones de proteína. Prácticamente no hay grasa y lactosa en el aislado, por lo tanto, el aislado es idealmente adecuado para la administración, puede reponer la deficiencia de aminoácidos en los seres humanos. Otra ventaja es que tampoco es caro en el mercado.

–  Hidrolizado de proteínas de suero 

El hidrolizado se obtiene mediante el método de hidrólisis , cuando se diseccionan moléculas de proteínas grandes en fragmentos separados. Como resultado, obtenemos una proteína que puede ser inmediatamente absorbida y absorbida por el cuerpo. Sin embargo, este tipo de proteína de suero es bastante caro,  no todo el mundo puede permitírselo.

Por lo tanto, cuando se ingiere proteína de caseína cuajada y se convierte en un coágulo que se digiere por un largo tiempo, que proporciona una baja tasa de corte de la proteína que resulta en un flujo uniforme y estable de aminoácidos en el cuerpo. Esto es grande para los niños, ya que tienen un organismo en crecimiento que requiere la ingesta constante de aminoácidos durante todo el día. Para los adultos esto no siempre es cierto, especialmente con un alto esfuerzo físico.

Ahora las composiciones proteicas basadas en caseína y proteínas de suero son muy populares . El hecho es que la proteína de suero se absorbe dentro de 30-40 minutos después de la administración, y la caseína puede tomar varias horas para suministrar a su cuerpo con aminoácidos. En consecuencia, obtenemos un producto con una ingesta gradual de aminoácidos , lo que aumenta su eficacia a veces.

  1. Huevos

huevo blanco

Según los expertos, la clara de huevo entera se considera la proteína de referencia y tiene ladigestibilidad más alta . Para la producción de polvos utilizados como una sola proteína de los huevos y separar el huevo de la albúmina . Dichos polvos carecen de todas las deficiencias de huevos enteros, mientras que al mismo tiempo conservan completamente todas las cualidades útiles de este producto alimenticio, por lo tanto, se consideran uno de los productos especializados de mayor calidad. La desventaja es que también son muy lentos en succión y el  precio es demasiado mordiente.

  1. Soja

– aislado de proteína de soja

El aislado de proteína de soya, como la propia proteína de soja, está bien equilibrado por el perfil de aminoácidos, incluyendo los aminoácidos esenciales . Está demostrado que estos productos reducen el nivel de colesterol en la sangre, por lo que se aconseja utilizar en la dieta de las personas con exceso de peso, así como las personas que sufren de intolerancia a los productos lácteos. Sojacontiene muchas vitaminas y minerales necesarios para la vida del cuerpo: todo el complejo de vitaminas B, vitamina E, potasio, hierro, zinc, fósforo. La soja es muy 200 gramos las palmas útil para la salud de las proteína y pérdida de pesomujeres. ayuda a combatir la osteoporosis en la vejez y reduce el riesgo de cáncer de mama. En los hombres, ayuda a resolver el problema con una próstata agrandada, pero a los hombres se les aconseja que consuman no más de 30 gramos de proteína de soja al día. También una gran ventaja es la baratura de este producto alimenticio.Le aconsejo leer el artículo: “Toda la verdad sobre la soja. Proteína de Soya ” .

Más adelante haré un artículo separado sobre los productos alimenticios especializados con una descripción detallada de ellos, que usted puede leer aquí . Este tema es muy extenso, así que no arrastraré el artículo. Le aconsejo leer los artículos: “¿Qué son los sustitutos alimentarios” , ” Nutrición celular” ,   “Investigación clínica de los productos alimenticios ” , “Nutrición deportiva” .

 

Nuevamente, estos productos son completamente naturales y se limpian de todas las sustancias que no necesitamos. En estos productos se pueden añadir varios oligoelementos (vitaminas, minerales, etc.) y luego en forma de un polvo soluble en agua se envasan para el consumo.

También se les llama “funcionales” , cuya principal función es suministrarnos lo que no conseguimos con los alimentos habituales: proteína, oligoelementos, fibra, etc. Por lo tanto, enriqueciendo su dieta, podemos evitar muchos problemas de salud y ajustar fácilmente la figura.

 

Corrección de proteínas y peso

La proteína desempeña un papel crucial en la correcta corrección de la figura. Si usted tiene sobrepeso y quiere perder peso, la proteína le ayudará a perder masa grasa, mientras que la retención en la mayoría de los músculos. Si quieres ganar masa muscular, entonces sin proteína, no tienes una sola oportunidad, porque los músculos consisten en proteínas.

 

Proteína y pérdida de peso

1) Degradación de ácidos grasos: la β-oxidación se produce con la participación de un gran número de enzimas, es decir, proteínas. En otras palabras, la quema de grasa es simplemente imposible sin la participación de proteínas.

2) El alimento de la proteína acelera el metabolismo, todo el defecto es el  efecto termogénico de la proteína . La conclusión es que al dividir y digerir una proteína, una gran cantidad de energía se gasta en el metabolismo de los aminoácidos. En promedio, 70 kcal se consume de 100 kcal de alimento de proteína consumido, y 30 kcal se consume. Resulta que el consumo de alimentos proteicos, que quemar calorías, y bastante. Este mecanismo se describe con más detalle en el artículo:  ” Delicious grasa quema en el estómago” .

3) En el proceso de reducción de peso, la proteína ayuda a mantener la masa muscular, que quema calorías de manera más eficiente, incluso en reposo. En promedio,  1 kg de  masa muscular quema  30 kcal  por día, por ejemplo, si ganamos 3 kg de masa muscular, quemará unos 100 kcal al día, lo que equivale a 15 minutos de trote intenso. ¿Crees que es más fácil, una vez para construir 3 kg de masa muscular y mantenerlo fácilmente, o cada día intensamente correr durante 15 minutos? Elija usted mismo. Resulta que el alimento de proteína da un doble efecto sobre la quema de grasa: por sí mismo quema calorías y aumenta la masa muscular, que también quema calorías.

4) Proteína proporciona una sensación duradera de saciedad, ayudando a evitar bocadillos dañinos, y esto es muy importante cuando se reduce el peso. Cuando la comida de proteína entra en el cuerpo, la hormona “r-y-y” se produce en la sangre , que envía una señal al cerebro acerca de una sensación de saciedad y saciedad. En consecuencia, nuestra reducción de peso puede ser cómoda, sin interrupciones, porque queremos masticar todo el tiempo. Pero la constante sensación de hambre es una de las razones por las que la gente se descompone y cancela su dieta.

Además, el alimento de la proteína contiene casi ningunos carbohidratos, y si lo son, es sobre todo complejo. La proteína no sólo requiere más tiempo para su digestión, sino que también ralentiza el proceso de asimilación de los carbohidratos. Como 200 gramos las palmas resultado, el alimento consumido reduce el índice glicémico total , y mantenemos un nivel normal de azúcar en la sangre durante un largo tiempo sin saltos bruscos. Y esto hace posible para hacer frente con eficacia a la sensación de hambre con eficacia, sin ningún problema. no estamos atraídos por los carbohidratos simples .

Hubo estudios muy interesantes sobre el efecto de la proteína en la reducción de la grasa corporal. Voy a dar una breve descripción de varios estudios como un ejemplo.

normas diarias de proteínas– Un grupo de sujetos recibieron durante el desayuno 32 g de proteína, mientras que cuando el otro (grupo “carb”) recibió un total de 12 gramos de proteína por la mañana. Dos grupos siguieron el programa de pérdida de peso. El primer grupo de 80% de pérdida de peso proviene de la grasa, grupos de carbohidratos tienen un 68% de pérdida de peso proviene de la grasa. Y si nos fijamos en la pérdida de peso en general figuras puede observarse que el grupo de las proteínas durante un año y perdieron más peso – 16,5 kg contra 12,3 kg en el grupo de los hidratos de carbono. Y en términos porcentuales la pérdida de masa grasa fue 2 veces mayor en el primer grupo, en comparación con el segundo.

– Se investigaron dos grupos de personas. En el grupo de proteínas, el porcentaje de alimentos proteínicos a partir del contenido total de calorías fue del 30% . En los carbohidratos, el porcentaje de alimentos proteicos del contenido total de calorías fue del 15% . Ellos observaron un programa de pérdida de peso común, que fue de 6 semanas. Durante este tiempo, los dos grupos redujeron su peso aproximadamente igual. Sin embargo, el primer grupo redujo cómodamente el peso sin sentir hambre. En el momento en que el segundo grupo estaba al borde del colapso, pero como parte del experimento que fueron controlados. El grupo de proteínas también perdió más grasa que los carbohidratos.

– Un gran grupo de personas ha estudiado a unas 150 personas . Se sentaron en una dieta apretada y perdieron peso. Más tarde, todo el pueblo se dividió en dos grupos. A un grupo se le dio 15% de alimento de proteína de calorías totales, el otro – 18% . El primer grupo recuperó dos veces el peso, que era antes del estudio.

Para quien es interesante, puedo desechar referencias a investigaciones.

Como vemos, es la proteína que proporciona la reducción de peso competente y cómoda y la conformación de la figura. Manteniendo la masa muscular tanto como sea posible, estamos perdiendo peso principalmente grasa, y no experimentamos ninguna 200 gramos las palmas molestia y hambre. ¿Quieres bajar de peso de forma linda y rápida? Proteína para ayudarle!

 

Proteína y un conjunto de masa muscular

No voy a parar aquí, ya que ya está claro que sin una proteína, incluso 1 kg de masa muscular es imposible. La verdad del kit es consumir más proteínas que reducir o mantener el peso. Esto se debe al hecho de que el tejido muscular se lesiona durante los deportes, y mucho más material de construcción se necesita para restaurarlo y aumentar aún más. Voy a describir los estándares de proteínas a continuación. Le aconsejo leer el artículo: “Cómo marcar una masa holgada” .

Proteína en la ración de un atleta

  • Una proteína de alto grado contiene un conjunto de aminoácidos que promueven el crecimiento y la reparación de tejidos.
  • Durante el entrenamiento, la proteína proporciona al cuerpo energía, que es hasta el 10% del gasto energético total. Todo depende del tipo de ejercicio, la intensidad, la duración y el sistema de nutrición del atleta.
  • Los ejercicios físicos intensivos conducen a la oxidación de una serie de aminoácidos, lo que significa que para las dietas bajas en carbohidratos y bajas en calorías es necesario aumentar la ingesta de proteínas.
  • Los atletas de deportes de poder necesitan más proteína debido al aumento del consumo de aminoácidos durante el entrenamiento. Para construir músculo, un atleta necesita de 1,5 a 2 gramos de proteína por kilogramo de peso corporal por día, y en algunos casos, más.
  • Cuando los aminoácidos entran en la sangre, la concentración de insulina y la hormona del crecimiento en la sangre aumenta, y esto estimula el crecimiento de la masa muscular y el esqueleto del hueso.
  • Los aminoácidos y la insulina inhiben la secreción de hormonas catabólicas (cortisol, aldosterona, catecolaminas, etc.), que destruyen la masa muscular.
  • La hipertrofia (aumento) de los músculos es un conjunto de un conjunto de procesos metabólicos que son mantenidos y regulados por proteínas (hormonas, receptor, enzimas, etc.).
  • Los aminoácidos derivados de la proteína, en sí mismos, son poderosos estimulantes del anabolismo.

 

Normas diarias de proteínas para los seres humanos

Siempre ha habido muchas disputas en este asunto. Recuerde que muchos productos proteicos están contaminados, por lo que no se digieren completamente. Hablaremos de la digestibilidad de las proteínas un poco más tarde. Ahora estamos interesados ​​en la cantidad de proteína que necesita para comer a una persona en función de su estilo de vida.

Estudios recientes han demostrado que la norma de proteínas para un típico promedio de la persona inactiva que quiere sentirse bien y no tener los problemas de salud descritos anteriormente debe ser:

Norma de proteína = 1 – 1,2 g por 1 kg de peso

Por ejemplo, su peso es de 80 a g, entonces la tasa de proteínas es de  80 * 1,2 =  96 gramos deproteína por día.

Si una persona reduce el peso o se dedica varias veces a la semana en deportes, entonces la norma de proteínas aumenta . Esto se debe al alto consumo de proteínas 200 gramos las palmas en el cuerpo en relación con situaciones estresantes (deportes, dieta, etc.). Es:

Norma de proteína = 1,5 g * 1 kg de peso

Es decir para un 80kg tasa persona = 80 * 1,5 =  120 g  de proteína por día.

Para las personas que participan activamente en deportes, se requiere más que este material de construcción. El promedio es:

Norma de proteína = 2g * 1 kg de peso

Es decir 160 g de  proteína para 80 kg de humano.

Como vemos, la tasa de proteína depende de su estilo de vida. Para una chica de oficina suficiente para consumir 1g por 1 kg de peso, pero no menos! Estas fueron las normas mínimas de ingesta de proteínas. Usted puede consumir en exceso de la norma, como dicen, con un margen, lo que hago.Después de todo, nunca se sabe cuánta proteína será absorbida, pero cuánto no lo es. Por lo tanto, le aconsejo comer siempre con un pequeño margen.

proteína

 

¿Cómo calcular la cantidad de proteína consumida en los alimentos?

Es bastante simple. Existe tal cosa – el valor nutricional del producto. Cada alimento tiene su valor nutricional, que muestra el contenido de proteínas, grasas e hidratos de carbono por 100 g de producto.El valor nutricional está escrito en el embalaje de todos los productos, y se puede aprender de las mesas especiales o en Internet en unos minutos. Sólo necesita utilizar los servicios de una calculadora y calcular la cantidad exacta de proteína consumida por porción. Voy a dar algunos ejemplos de los productos proteicos más comunes:

NOMBRE DEL PRODUCTO INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por 100 g)
Kcal Proteínas Grasas Carbohidratos
Pollo hervido 137 29,8 1,8 0,5
Turquía entera hervida 274 23,7 19,9
Carne baja en grasa hervida 175 25,7 8.1 0,2
Huevo 1 pieza.hervido 75 Sexto 5,4 0,4
Cordero bajo en grasa hervido 293 21,9 22,6 0,5
Ganso 319 29,3 22,4  –

 

Por ejemplo, usted comió 85 gramos de carne magra, por lo tanto, su cuerpo obtendrá alrededor de 22 gramos de proteína. Por supuesto, no todos los 22 gramos de proteína serán absorbidos, pero vamos a hablar de esto a continuación.

 

Valor biológico y factor de digestibilidad de los alimentos proteicos

La proteína que obtenemos de los alimentos es una proteína extraña y la cuestión es que no es 100%digerido en nosotros . Si comemos un trozo de carne de 250 g, entonces no todos los aminoácidos en la composición total de esta pieza de carne será absorbido en nuestro cuerpo.

Existe el término “asimilación efectiva de la proteína” , que depende de la calidad o valor biológico de la proteína. El valor biológico  es una medida de la cantidad de proteína que se consume después de la ingestión.  Cuanto mejor sea la composición de aminoácidos del alimento, mejor será su valor biológico.

Existe tal cosa – el coeficiente de digestibilidad de proteínas , derivado por la Organización Mundial de la Salud. En otra forma se denomina  evaluación PDCAA S  (este puntaje es una medida de la calidad de la proteína). El método PDCAAS se basa en la comprobación de tres parámetros:

1) el contenido de aminoácidos individuales en la proteína,

2) la facilidad de dividir la proteína en el proceso de digestión,

3) una evaluación de si estos dos parámetros cumplen con los requisitos de contenido de la FAO / OMS.

1.0 es la puntuación más alta que puede obtener. A continuación se muestra una tabla de productos proteicos con un factor de asimilación.

Nombre del Producto Valor biológico

BV )

Tasa de Absorción ( PDCAAS )
Huevos 95 1.0
Huevo en polvo 100 1.0
Suero en polvo 99 1.0
Caseína 99 1.0
Leche, kéfir 88 1.0
Queso cottage 84 1.0
Queso 84 1.0
Carne de res 75 0,92
Cerdo (no graso) 74 0,63
Pescado (salmón rosado) 76 0,9
Pájaro (pollo) 79 0,92
Trigo 64 0,54
Avena 66 0,57
Arroz 64 0,55
Trigo sarraceno 63 0,66
Harina de maní 57 0,52
Maíz 60 0,6
Centeno 58 0,63
Harina de guisante 65 0,69
Frijoles rojos 65 0,68
Frijoles pintos 67 0,63
Soja 96 1,00
Aislado de proteína de soya 98 1.0

 

Como vemos, a partir de proteínas vegetales, sólo la proteína de soya está en el mismo nivel que las proteínas de huevo, leche y carne.

Sin embargo, este factor de asimilación se calcula aproximadamente para productos ecológicos, y puede variar dependiendo del tipo de producto, etc. De hecho, es difícil entender el coeficiente real de digestibilidad de los productos proteínicos modernos en el mercado, no sabemos cuánta proteína el cuerpo no asimila en términos de contaminación del producto.

proteína de soyaPor ejemplo, lo suficiente para comer 150 gramos de pescado bueno para obtener un conjunto completo de aminoácidos en la cantidad 200 gramos las palmas correcta, o comer un trozo de carne con hormonas y antibióticos, que afecta a la asimilación, como resultado no conseguimos todo lo que necesita. Resulta que nos gusta comer mucho, y el cuerpo utiliza la deficiencia de proteínas. Muchos nutricionistas afirman que la proteína animal de la carne es absorbida por sólo el 30% !

Por eso os aconsejo para enriquecer su dieta especializada alimentos que limpiados de todos los contaminantes dañinos y nos dará la oportunidad de comodidad y sin daño a la salud para entrar en la proteína normal. Estos productos ( aislados de proteína de leche y proteína de soja , hidrolizados, etc.) también tienen PDCAAS = 1,0 . El cuerpo casi no se esfuerza por la asimilación de estas proteínas.